オススメ商品
飛騨牛 最上級品5等級 もも・肩すき焼・しゃぶしゃぶ
¥5,400 ~ ¥10,800(税込)
飛騨牛5等級 中落カルビ切落し 100g当たり518円(税込)
¥1,554 ~ ¥2,590(税込)
飛騨牛4等級 サーロインステーキ300g×2枚
¥8,640(税込)
飛騨牛5等級 赤身ロース焼肉切落し 100g当たり918円(税込)
¥2,754 ~ ¥4,590(税込)
飛騨牛 最上級品5等級 サーロインステーキ
¥8,640 ~ ¥17,280(税込)
飛騨牛 最上級品5等級 ヒレステーキ
¥12,960 ~ ¥17,280(税込)
飛騨牛5等級 ロースすき焼 100g当たり1598円(税込)
¥4,794 ~ ¥7,990(税込)
おすすめ商品
匠家特製焼肉のたれ【醤油】
¥594(税込)
飛騨牛5等級 希少部位(羽下トモサンイチボ)100g当たり1382円(税込)
¥4,146 ~ ¥6,910(税込)
飛騨牛5等級 肩ロースすき焼 100g当たり1382円(税込)
¥4,146 ~ ¥6,910(税込)
飛騨牛5等級 サーロインステーキ 1枚 約300g 5180円(税込)
¥15,540 ~ ¥25,900(税込)
飛騨牛5等級 霜降りひと口ステーキ 100g当たり1598円(税込)
¥4,794 ~ ¥7,990(税込)