オススメ商品
飛騨牛5等級 希少部位(羽下トモサンイチボ)100g当たり1382円(税込)
¥4,146 ~ ¥6,910(税込)
おすすめ商品
匠家特製焼肉のたれ【味噌】
¥594(税込)
飛騨牛5等級 赤身もも焼肉 100g当たり1058円(税込)
¥3,174 ~ ¥5,290(税込)
飛騨牛5等級 肩ロースすき焼 100g当たり1382円(税込)
¥4,146 ~ ¥6,910(税込)
飛騨牛5等級 すき焼切落し 100g当たり734円(税込)
¥2,202 ~ ¥3,670(税込)
飛騨牛5等級 霜降りひと口ステーキ 100g当たり1598円(税込)
¥4,794 ~ ¥7,990(税込)
飛騨牛 最上級品5等級 ロース焼肉
¥8,640 ~ ¥17,280(税込)
飛騨牛5等級 中落カルビ切落し 100g当たり518円(税込)
¥1,554 ~ ¥2,590(税込)
飛騨牛5等級 カルビー焼肉 100g当たり1058円(税込)
¥3,174 ~ ¥5,290(税込)
トビ特選飛騨牛
トビ飛騨牛 最上級品5等級 ヒレステーキ(シャトーブリアン)
¥32,400(税込)
飛騨牛5等級 ロース焼肉切落し 100g当たり1080円(税込)
¥3,240 ~ ¥5,400(税込)
飛騨牛5等級 赤身ひと口ステーキ 100g当たり1382円(税込)
¥4,146 ~ ¥6,910(税込)